Ein toller Ferienhof, bei dem man sofort Willkommen war. Kinder sind sehr gern gesehen und Familie ist sehr herzlich. Tolle Lage, gute Ausstattung, alles in Allem war es ein perfekter Urlaub für uns.
Wir haben in der Terassenwohnungg unseren Urlaub verbracht. Es gibt ein sehr geräumiges Bad, einen Flur, einen schönen kombinierten Koch-Wohn-Ess-Bereich und ein tolles Schlafzimmer. An die Terassenwohnung grenzt direkt eine Terasse mit Zugang zum Garten an. Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet.
Die Familie Lehner ist sehr nett und zuvorkommend. Unser Sohn durfte mit dem Traktor mitfahren und Frau Lehner gibt in allen Belangen gern Tipps. Es war sehr herzlich und man hat sich sofort wohl gefühlt.
Es ist ein hübscher kleiner Ort, alles ist fußläufig zu erreichen. Die Wirtschaft mit Biergarten in 3 Minuten zu Fuß, Milch gibts direkt beim Nachbarn, der Spielplatz ist auch in 10 Minuten zu Fuß erreicht. Ein ruhiger Ort mit sehr guter Verkehrsanbindung. Parkplätze sind direkt auf dem Hof verfügbar. Es gibt eine große Garage mit Fahrzeugen für Kinder (vom Bobbycar bis zum Kettcar). Die Tiere auf dem Hof (Schafe, Hühner, Hasen und Meerschweinchen) dürfen jeden Tag gestreichelt und versorgt werden. Ganz besonders hat unserem Sohn das große Trampolin im Garten gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Carolin |
Hallo liebe Elisa und Familie! Herzlichen Dank für die sechs Sonnen und die ausführliche Bewertung mit viel positiven Eindrücken. Leider hat der Sommer zwischendurch eine Pause mit Regen eingelegt. Kein Problem. Der Natur tat es gut und Pützen-springen macht auch mal Spaß. Es war eine schöne Zeit mit Ihnen. Gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber. Herzliche Grüße und eine tolle Familienzeit für alle Ihre Lehners