Susanne (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Wohnung, strenge Verhaltensmaßregeln

Schlecht

Die Terrassenwohnung ist neuwertig, gut geschnitten und komplett eingerichtet mit einem großen Bad, aber etwas klamm. Das Trampolin im Garten ist ein Highlight für Kinder. Eine Schaukel und Rutsche im großen Garten, fünf Hasen, 2 Meerschweinchen, 3 Schafe, viele Hühner und nach dem Tod der extrem anlehnungsbedürftigen Katze mit blutenden Geschwüren gibt es noch eine weitere Katze der man beim Mäusefangen zuschauen kann. Die Kinder dürfen die Tiere nach genauen Vorgaben füttern und können sich frei auf dem Hof bewegen. Die Vermieter haben genaue Vorstellungen wie man sich in der Wohnung und auf dem Hof zu verhalten hat. Besuche sind nicht erlaubt, die Nutzung der Räume darf nur so erfolgen, wie es sich der Vermieter vorstellt. Bei der Endabnahme werden nicht vorhandene Gebrauchsspuren reklamiert und man muss nicht nur das Bad, sondern auch nicht benutzte Geräte blank putzen. Die Kommunikation ist wahrscheinlich als bayerisch rustikal einzustufen, für Nicht -Bayern fehlt die Freundlichkeit.

• Gut
  • Die Wohnung ist großzügig. Unverständlich warum nur für 2 Personen erlaubt bei einem Erlebnisbauernhof der auf Kinder ausgelegt ist,.

• Sehr schlecht
  • Selbstversorgung in der Wohnung.

• Schlecht
  • Es gibt Eier zu kaufen. Es gibt viele genaue Vorgaben deren Erfüllung der Vermieter erwartet.

• Gut
  • Mit dem Auto kann man viele interessante Punkte erreichen. Schöne Wanderungen und der nahe gelegene Biergarten machen Lage für Aktivurlauber ideal. Zum Einkaufen muss man allerdings mehrere Kilometer fahren.

Im Ferienhof selbst gibt es einige Tiere, ein Trampolin, Schaukel und Rutsche und fahrende Bagger und Co.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Ty! Wir sind stets bemüht unsere Qualität zu verbessern und lesen interessiert Ihr ausführliches Feedback. Bereits bei der Anfrage lehnten wir die zusätzliche Aufnahme Ihrer Mutter und Tante in der Terrassenwohnung mit einem Schlafzimmer ab. Der Ferienhof steht ausschließlich für unsere Gäste zur Verfügung, die bei uns gebucht haben und angemeldet sind! Unmittelbar nach Ihrer Anreise kamen die beiden Damen dazu und nutzten sowohl das Außengelände und die Ferienwohnung zusammen mit Ihnen und Ihren zwei Kindern. Lediglich die Nacht verbrachten die Damen im Hotel in Allersberg. Auch die anderen Gäste fanden die Situation befremdlich und störend. Mit Ihrem Mann klärten wir am Abreisetag den Sachverhalt und war somit erledigt. Beste Grüße Lehner