Daiana (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Bauernhof

Wir waren für drei Übernachtungen zu einem Kurzurlaub auf dem Franzenhof in der Wohnung Schwalbennest untergebracht.

• Die Wohnung war sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht.1 Doppelbett,1 Einzelbett sowie ein Babybett und eine Couch waren vorhanden.Bad mit Dusche.Es gab einen Wickeltisch und einen Babyhochstuhl.

• Beim zugebuchten Frühstück wurde man mit allem versorgt und frische Eier wurden auf Wunsch als Rührei/Spiegelei oder hart gekocht serviert.Da gerade Apfelwochen waren durften wir uns jeden Tag kostenlos mit Äpfeln versorgen. Es gab 1 Grillabend zudem alle Bewohner eingeladen waren bei dem man mit Getränken versorgt wurde Grillgut und je 1 Salat steuerte jede Familie selbst bei.Also uns hat es an nichts gefehlt.

• Herzlicher Empfang durch die Tochter Bianca und eine persönliche Hofführung von der Bäuerin.Begrüssungsgetränke in der Wohnung.

• Der Franzenhof bzw.Ferienhof Markhart liegt sehr ländlich ca. 20km von Friedrichshafen und auch nicht weit von Meersburg entfernt. Der Affenberg Salem ist von dort nach einer kurzen Autofahrt gut zu erreichen.

Spielscheune mit mehreren Spielsachen,Spielplatz,Gesellschaftsspiele im Aufenthaltsraum. Schafe,Ziegen,Schweine,Hühner,Hasen,Pferde und 1 Esel sowie Katzen gibt es auf dem Hof. Es gab die Möglichkeit zu Reiten oder aber im Wellnessbereich zu entspannen was wir jedoch nicht in Anspruch nahmen.

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Daiana

Liebe Daiana, vielen Dank für die ausführliche und sehr freundliche Bewertung. Wir freuen uns , dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns auf dem Franzenhof genossen haben und uns hoffentlich noch lange in guter Erinnerung behalten. Vielleicht reicht es ja mal wieder für einen Abstecher an den Bodensee.