Thomas (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Unterkunft, liebenswerte Gastgeber

Wir haben mit zwei neunjährigen Kindern und den Großeltern zusammen beide Ferienwohnungen für zwei Wochen gemietet und hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub. Die Bausubstanz und das Mobiliar sehen aus, als seien die Wohnungen gestern erst fertig gestellt worden, mit viel Liebe zu Detail und aus qualitativ sehr hochwertigem Material. Die Wohnungen sind voll ausgestattet mit sehr guten Geräten; alles ist reichlich vorhanden und in bestmöglichem Zustand. Unsere Kinder haben jeden Morgen und Abend mit den vorhandenen Spielgeräten (Fahrzeuge, Tischtennisplatte, etc.) gespielt und sie hatten ihre Freude an den Tieren auf dem Hof. Unsere Autos und Fahrräder konnten wir in großzügigen Garagen unterbringen. Die Brötchen wurden jeden Tag geliefert (sehr gute Qualität, viel Auswahl, einfache Online-Bestellung). Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit und haben viele nützliche Tipps bereit. Von der Unterkunft aus ist man mit dem Fahrrad oder dem Auto in kürzester Zeit an tollen Ausflugszielen für Groß und Klein (Freibad Kleiner Alpsee, Großer Alpsee, Alpsee-Coaster, Breitachklamm, Bergwanderungen ohne Ende, Kleinwalsertal, Iller-Fahrradweg, etc.). Wir haben selten eine so gute Unterkunft für unseren Urlaub gehabt wie diese.

• Modern ausgestattet mit viel Liebe zum Detail. Hochwertige Möbel und Geräte. Alles wie neu. Die Küche ist auch super ausgestattet.

• Brötchenservice mit tollem Angebot. Viele gute Restaurants in der Umgebung.

• Liebenswerte Gastgeber; sehr hilfreiche Tipps. Brötchenservice mit tollem Angebot.

• Von der Unterkunft aus ist man mit dem Fahrrad oder dem Auto in kürzester Zeit an tollen Ausflugszielen für Groß und Klein (Freibad Kleiner Alpsee, Großer Alpsee, Alpsee-Coaster, Breitachklamm, Bergwanderungen ohne Ende, Kleinwalsertal, Iller-Fahrradweg, etc.).

Fahrgeräte für die Kinder; Tischtennisplatte; Tiere auf dem Bauernhof; Trockensauna für die Erwachsenen.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Thomas