Wir haben unseren ersten Urlaub auf einem Bauernhof bei Familie M. verbracht, und diese Entscheidung nicht bereut. Wir wohnten in der Ferienwohnung "Alpenzauber", welche zu Recht mit 5 Sternen bewertet ist. Genug Platz, liebe- und geschmackvoll eingerichtet, mit einem herrlichen Blick auf die Berge. Der zusätzliche Garagenstellplatz, der Semmeldienst (täglich frische Brötchen) und Milch direkt von der Kuh waren noch des "i-Tüpfelchen". Der Ferienhof bietet ausreichend Möglichkeiten, so dass unsere vierjährige Tochter immer eine Beschäftigung hatte: ob Trampolinspringen, Ziegen und Kaninchen füttern, oder im Stall helfen, langweilig wurde es nie. Der Ferienhof selbst ist sehr günstig gelegen, in der näheren Umgebung sind viele Ausflugsmöglichkeiten für Groß und Klein vorhanden. Hierfür hatte auch Frau M. immer einem Tipp parat. Darüber hinaus stand sie stets für die Beantwortung unserer Fragen zur Verfügung. Alles in allem war es ein rundum gelungener Urlaub, den wir uneingeschränkt weiterempfehlen können!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sebastian |