Vielen Dank für den wundervollen Urlaub bei Ihnen.Wir haben Uns 3 von der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Die Gastfreundschaft von Frau Buchner und die Art und Weise an ihren Ort, fremden Gästen zu helfen waren im höchsten Maße professionell. Wir waren als kleine Familie, 2 Erwachsene und 13 jährige Tochter, für 5 Nächte bestens unter gebracht und versorgt. Auf den Bauernhof gibt es Alpakas, Milchkühe und ihre Kälbchen sowie die bereits erwähnten glücklichen Hühnern ,2 Hasen und 2 Ziegen. Die Katzen runden das Gesamtbild dieses sehr tollen Bauernhofes ab. Wir sagen noch einmal, herzlichen Dank an die gesamte Familie Buchner und Moyer für diesen tollen Urlaub und die dort erlebten Tage.Wir kommen gern wieder!!!
Wunderschönes Zimmer mit Balkon.Die Holzmöbel geben einen tollen gemütlichen Flair im Zimmer.Sehr sehr sauber und geräumig.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Die Betten waren sehr bequem.Wir haben sehr gut alle 3 geschlafen!
Frühstück: Alles was man braucht um gestärkt in den Tag zu starten.Man konnte bei der Anreise ein Zettel mit Frühstücks Wünschen ausfüllen. Vom frischen Mischbrot, bis frischen Semmeln, über Wurst und Käse ( alles Bio bzw "von um die Ecke") bis hin zum gekochten Frühstücksei von den glücklichen Huhn auf den Hof. Das Müsli, hätte ich fast vergessen zu erwähnen, war auch ein Highlight im positiven Sinne. Frischer Kaffee , frisch aufgebrühter Tee und ein Orangen Saft machten das Frühstück jeden Tag zum Genuss.
Frau Buchner ist eine sehr freundliche Gastgeberin.Die immer ein offenes Ohr für alle Gäste hat und mit Rat und Tips zur Seite steht.
Höselwang ist ein wunderschönes kleines Dörfchen.Der Ferienhof liegt am Ende und ist angrenzend an Felder und Wiesen.
Im Auf den Zimmern liegt ein hilfreicher Ordner mit einigen Ausflugstipps zu Sehenswürdigkeiten und anderen Tips rund um diese wunderschöne Region.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Kathrin |