Mein Mann und ich waren vom 9.1.2022 bis 16.1.2022 auf dem Moyerhof und haben uns sehr wohl gefühlt.Von da aus ist es möglich Ausflüge zu machen.Wir waren jeden Tag morgens zuerst bei den Alpakas,Katzen geknuddelt, Ziegen und Hühner gefüttert.Sehr reichhaltiges Frühstück,sehr nettes Gespräch mit Fr.Buchner geführt,erfüllt alle Wünsche, was machbar ist.Ein Bauernhof ist kein 5 Sternehotel,aber wesentlich gemütlicher.Wir gehören nicht zu den Urlaubern,die auf hohem Niveau meckern, es war nicht das letzte Mal,ganz sicher kommen wir mal wieder.
Wir haben sehr gut geschlafen, sehr ruhig,Zimmer im 2.Stock,für Leute mit Behinderung etwas schwierig.
Frühstück auf dem Bauernhof bei der Ankunft ankreuzen,was gewünscht.Brötchen,Brot,Butter,Käse,Salami,gekochter Schinken,Frischwurst,selbstgemachtes hervorragendes Müsli,und frische Eier,selbstgemachte Marmelade,Honig und Multi Vitaminsaft. Lecker!
Alle Fragen wurden sehr geduldig beantwortet,Wünsche erfüllt,wenn machbar.Beschwerden hatten wir keine.
ca.15 Km nach Prien am Chiemsee,gute Einkaufsmöglichkeiten und bummeln,zu dieser Zeit sehr ruhig.Verschiedene kleinere Seen in der Nähe.
- Wellness
- Sport