Super ausgestattete und in ländlichem Stil ausgestattete Fewo in sehr ruhiger Umgebung. Alles was benötigt wird für einen schönen Urlaub ist vorhanden. Große Zimmer, ein Balkon der nachmittags/abends zum in der Sonne sitzen einlädt und super nette Vermieter.
Die große sehr schön eingerichtete Wohnung lässt keine Wünsche offen und bietet alles, um sich im Urlaub wohlzufühlen. Großes Tageslichtbad mit Dusche und großer Badewanne sowie eine Waschmaschine . Zwei Schlafzimmer mit Doppelbetten und großen Kleiderschränken. Wohnzimmer mit Fernseher und Radio und angrenzender Essecke. In allen Zimmern sind in der Decke Lautsprecher eingebaut , die mit dem Radio verbunden sind. In der großen Küche mit Essecke hat es an nichts gefehlt. Sehr viele Teller, Tassen, Gläser und Essbesteck und eine Geschirrspülmaschine sind vorhanden. Da wir zu Coronazeiten in der Fewo waren, waren wir sehr glücklich über die sehr gute Ausstattung. Der Balkon geht zum Innenhof und ist sehr ruhig.
Auf dem Hof gibt es selbst hergestellte Marmeladen, Eier (leider waren die Hühner zu unserer Zeit legefaul) und wenn man mal Kräuter brauchte musste man nur fragen. Wenn es im Garten vorhanden war konnte man sich etwas davon holen. Frische Butter von einem Hof in der Umgebung sowie eine Milchtankstelle gab es auch. Wir haben Rezepte ausgetauscht zu selbst hergestellten Dingen aus dem Garten.
Super nette Gastgeber die jederzeit ansprechbar waren. Sie waren sehr sehr hilfsbereit und haben uns immer wieder Ausfugstipps zum Radfahren und Wandern gegeben. Besser geht nicht!
Sehr ruhig in ländlicher Umgebung (Wälder, Wiesen und Weizenfelder) Kein Durchgangsverkehr, nur Anwohner Einkaufsmöglichkeiten sind gut erreichbar in wenigen Minuten mit dem Auto (Wernberg/Köblitz, Luhe) Vor der Wohnung steht ein Schränkchen mit Infomaterial zu Ausflugszielen, Wandern, Fahrradfahren usw. Es fehlt an nichts. Im Umkreis von 30 km sind einige sehr schöne Badeweiher mit reichlich Schattenplätzen. Vom Hof aus kann man mit dem Rad viel unternehmen, es gibt sehr gut ausgeschilderte Strecken. Für Familien mit Kindern ist der Innenhof mit großer Wiese ideal. Man hat hier sehr viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Langeweile kommt hier bestimmt nicht auf.
Auf dem Hof gibt es sehr gute Spielmöglichkeiten für Familien mit Kindern. Der Innenhof mit großer Rasenfläche kann bestens genutzt werden. Vorhanden sind auch ein Tischkicker und Tischtennisplatte. Wir hatten zwei sehr schöne Abende mit den Gastgebern. (Einen Abend hat die Gastgeberin Holunderblüten gebacken mit Eis, dazu gab es ein Erfrischungsgetränk mit Holunderblütensirup, einen Abend hat der Gastgeber super lecker gegrillt. Wenn man möchte, zeigen die Gastgeber Wegemit den schönsten Aussichten in der Umgebung. Der Gastgeber spielt sehr gut Akkordeon.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2020 |
Vorname: | Andreas |