der Ferienhof Schönberger bietet eine wunderschöne komfortable Ferienwohnung im bayrischen Stil, die für einen Urlaub oder wie bei mir, für einen längeren dienstlichen Einsatz hervorragend geeignet ist.
Die Ferienwohnung hat 2 Schlafzimmer und hat die kompletteste Ausstattung die ich jemals in einer Ferienwohnung gesehen habe. Wenn man in der Küche irgend etwas gebraucht hätte, es ist da, man hat es nur noch nicht gefunden. Die Wohnung hat Fußbodenheizung und einen gemütlichen Kachelofen, im Bad gibt es eine große Badewanne und eine Dusche. Die vielen Fotos, die man auf dem Buchungsportal sehen kann, gehören alle zu dieser einen Wohnung.
Da ich dienstlich die Ferienwohnung genutzt hatte, war ich für das Frühstück zu früh unterwegs. Im Umfeld gibt es eine sehr gute Auswahl an unterschiedlichen Restaurants und man bekommt richtig gute Empfehlungen von Slow-Food bis urbayrisch.
Die Familie J. erfüllt gerne jeden Wunsch und hilft ohne aufdringlich zu sein.
Der Hof befindet sich in einem kleinen Dorf inmitten landwirtschaftlich genutzten Flächen, ist aber von der Autobahn in 8 min zu erreichen ohne dass man Verkehrslärm hören kann. Man ist in 15 min in Weiden, die tschechische Grenze ist nicht weit und Regensburg und Nürnberg sind mit dem Auto gut zu erreichen.
- Geschäftsreise
Der Hof hat eine große Spielwiese mit Geräten und einer Grillstation. Herr J. spielt leidenschaftlich Volksmusik und nimmt gerne die Feriengäste zu den unterschiedlichen Veranstaltungen mit. Wandern und Radfahren bieten sich an.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im März 2020 |