Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Kinderfreundlicher Urlaub

Schöner Hof mit gemütlichen Ferienwohnungen und vielen Angeboten für Kinder (Spielplatz, Spielscheune, Spieleschrank, Tiere zum Streicheln und Füttern) und herzlichen Gastgebern. Mein 5 Jähriger Sohn und ich wollten eine Woche im Schnee verbringen. Die Lage war super, da wir fußläufig zum Brauneck und einer Skischule untergebracht waren.

• Super schöne Ferienwohnung, wir hatten die kleinste Wohnung, die uns zu zweit (und auch zu dritt möglich) absolut ausgereicht hat.

• Frühstücksbrötchen direkt jeden morgen an die Zimmertüt gebracht war super

• Brauneck und damit alle Winterattraktionen einfach zu Fuß zu erreichen. Supermarkt und Stadtkern auch nicht weit entfernt.

• Sport

Spielplatz, Spielscheune, Tiere zu streicheln und Füttern, Spiele zum Ausleihen, alles top. Winterattraktionen direkt vor der Haustür, besonders cool war es dass wir Schlitten und Kettcar dort benutzen konnten.

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, herzlichen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr beide eine schöne Zeit auf unserem Hof verbracht habt und es euch bei uns so gut gefallen hat. Wir wünschen euch alles liebe und Gute. Herzliche Grüße aus Lenggries Christine Wohlmuth mit Familie