Schöne Familiengerechte Wohnungen. Man hat alles da was man braucht. Sehr gepflegt und sauber! Der Hof bietet sehr viele Aktivitäten für Kinder an. Rundum Perfekt für den nächsten Familienurlaub.
Wohnungen sind Schön eingerichtet und haben alles was man braucht. Sie sind sehr gepflegt!
Zwar gibt es nicht direkt im Hof eine Gastronomie, aber viele tolle Tipps wo man zum Essen fußläufig hin kommt. Und in den gut eingerichteten Küchen kann man sich auch selber gut kochen. 😉
Es wird alles getan damit die Gäste alles haben was sie brauchen. Einfach toll!
Perfekte Lage. Nahe zu den Skipisten und auch zum Zentrum Lenggries.
- Sport
Lenggries bietet schon sehr viele Aktivitäten an, alleine schon von dem schönen Skigebiet. Der Hof bietet aber noch mehr, vor allem für Kinder. Es gibt eine Menge Tier hautnah zum anfassen. Schöne, liebevoll eingerichtete Spielzimmer. Eine sehr tolle Spielscheune für schlechtes Wetter und einen tollen Spielplatz direkt im Garten. Ein Kinderparadies!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr als Familie eine schöne Auszeit bei uns auf dem Hof verbracht habt und es euch bei uns so gut gefallen hat. Alles Gute und liebe Grüße aus Lenggries eure Christine Wohlmuth mit Familie