BJ (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Klein aber fein aber Oho

Wir waren im März 2024 für 5 Tage hier (Kinder 7 / 4 / 2 Jahre) Der Slogan „Klein aber fein“ trifft es haargenau!! Ein kleiner ehem. Bauernhof mit einer Hand voll Tieren und kleiner Spielmöglichkeit draußen. Schon bei der Begrüßung wurde Wert darauf gelegt, die Kinder mit Namen anzusprechen. Das hat sich durch den Aufenthalt durchgezogen!! Und dem Motto „Kinder dürfen mit anpacken“ wird man hier (im Vergleich zu anderen Höfen) endlich mal gerecht - jeden Abend können die Kinder helfen die Tiere stallfertig zu machen und die Eier einzusammeln. Dabei wird das ein oder andere über die Tiere oder Natur vermittelt. Unseren Kindern hat das riesigen Spaß gemacht. Frau Übelhör ist eine sehr herzliche Gastgeberin. bei Tipps für Ausflüge in die Umgebung hat sie immer etwas parat. Die Ferienwohnung war äußert sauber und gut ausgestattet. Sehr geräumig und viele Flyer zu Ausflugszielen. Internet via Wlan ist überall in der Wohnung erreichbar und sehr schnell!! Der Hof ist zwar nicht so abgelegen wie andere Höfe, dafür ist es trotzdem recht ruhig. Wir empfehlen es gerne weiter - weiter so :-) 👍🏻

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:BJ

Liebe Gäste, vielen Dank für die super Bewertung. Ich habe mich sehr darüber gefreut. Sie haben bei jedem Wetter das passende Ausflugsziel gefunden und dürfen hoffentlich noch ein wenig davon zehren. Zur abendlichen Stallzeit war die ganze Familie wieder zurück, denn die Kinder wollten nichts verpassen. Die Tiere wurden liebevoll und mit vielen Streicheleinheiten verwöhnt und versorgt. Gemeinsam hat es allen viel Freude bereitet. Endlich auch mal mit einem echten Traktor mitzufahren war ein besonderes Erlebnis und läßt Kinderherzen höher schlagen. Vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften, gerne jederzeit wieder. Familie Uebelhör