Andreas (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wieder einmal ein rundum gelungener Urlaub

Gut

Sehr nette und herzliche Gastgeber. Wir haben uns wie bereits letztes Jahr wieder rundum wohl gefühlt. Schöne Wohnungen mit viele Liebe zum Detail eingerichtet und mit selbstgemachten Bildern und Dekorationen verschönert. Highlights: 2x Reiten für die Kinder, Pferde und alle anderen Tiere versorgen, Kinderbasteln (Osternester/Kränze aus Weidenruten flechten) und Dackel Franzi ausführen. Frische Milch und andere Produkte gibt es beim Demeter Nachbarhof mit Kühen im Tierwohlstall. Viele Tipps und Anregungen zur Freizeitgestaltung und Sehenswürdigkeiten in der Gastfreund App. Außerdem konnten die Kinder im Hof spielen, der mit einem Schiebetor zur Straße hin abgetrennt ist. (Auch wenn grundsätzlich nur sehr wenige Autos vorbeifahren) Bei schlechtem Wetter gibt es außerdem Spielmöglichkeiten innen, so dass auch bei schlechterem Wetter keine Langeweile aufkommt. Wir sind und bleiben Wiederholungstäter! Es war eine tolle Urlaubswoche für die ganze Familie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im April 2024
Vorname:Andreas

Hallo Ihr Lieben, vielen dank für Eure tolle Bewertung. Wir freuen uns auf das nächste mal mit Euch. Liebe Grüße Babette Willi und Simone mit Familie