Jens (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Die perfekten Winterferien (Zitat meiner Tochter)
Ein Highlight für meine Tochter (12j.) jeden Tag im Stall bei den Tieren (Ziegen Hühner, Pferde), reiten, toben mit den Hunden, Schlittenfahren hinter dem Traktor, Iglo bauen auf dem Hof. Für uns der perfekte Winter Kurzurlaub.. unsere Ferienwohnung war ausgestattet, mit allem, was man braucht, ein gemeinsames Abendessen (Dutch Ofen) in großer Runde mit allen Gästen hat den Urlaub abgerundet. Wir kommen wieder.
Dorothea (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rustikales, liebevoll gestaltetetes Ambiente. Ferienwohnungen. Super nette Vermieter. Viele Aktivitäten auf dem Hof und rund um die Tiere. Für Kinder und Eltern ein Paradies. Viele Ausflugsziele, Wander-und Bademoeglichkeiten in der Umgebung.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Aufenthalt war so schön,dass man wiederkommen
Gemütliche, geräumige Ferienwohnung mit Wohlfühlfaktor. In ruhiger Wohngegend gelegen mit toller Aussicht. Angebote für die ganze Familie.

U.M.(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Angemessene Größe, sauber, gute Ausstattung, sehr freundliche Besitzer, gutes Freizeitangebot, familienfreundlich
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wieder einmal ein rundum gelungener Urlaub
Sehr nette und herzliche Gastgeber. Wir haben uns wie bereits letztes Jahr wieder rundum wohl gefühlt. Schöne Wohnungen mit viele Liebe zum Detail eingerichtet und mit selbstgemachten Bildern und Dekorationen verschönert. Highlights: 2x Reiten für die Kinder, Pferde und alle anderen Tiere versorgen, Kinderbasteln (Osternester/Kränze aus Weidenruten flechten) und Dackel Franzi ausführen. Frische Milch und andere Produkte gibt es beim Demeter Nachbarhof mit Kühen im Tierwohlstall. Viele Tipps und Anregungen zur…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Haus ist für uns super geeignet, da wir mit Kinder und Enkelkinder eine schöne Zeit verbringen wollen. Jeder hat eine eigene Wohnung und Platz zum spielen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familienurlaub
Tolle, saubere Ferienwohnungen für die ganze Familie. Sehr gut geführter Hof mit Tieren für die Kinder und sehr viele Spielmöglichkeiten. Familie Otters ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder.
Ein wunderbarer Ort zum ausruhen für Eltern und Kinder. Die Kinder lieben die Tiere, das Traktor fahren, die Kettcars. Und wir Erwachsenen die Ruhe, zufriedene Kinder die schöne Fewo. Danke an die sehr freundlichen Gastgeber.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Familiär, ruhige Lage, sehr nette Gastgeber,
Die Wohnungen sind sehr schön eingerichtet und mit selbst angefertigten Details ausgestattet. Es wirkt alles sehr harmonisch und bringt die örtliche Handwerkskunst zur Geltung.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung für die ganze Familie - Wir kommen wieder
Liebevoll eingerichtete Zimmer und eine schöne Hofanlage. Die Kinder werden direkt angesprochen und wann immer es geht, mit in die Aktivitäten auf dem Hof eingebunden - beim Füttern der Tiere, Traktorfahrten, Ausmisten der Ställe. Ein besonderes Highlight ist auch das geführte Reiten. Die Kinder sind beschäftigt und zufrieden und auch wir Eltern können ausspannen. Wir waren nun schon vier Mal zu Gast ( Kinder 1 und 6 Jahre) und kommen gerne wieder!