- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nicht im Haupthaus, sondern in einem ca. 100 m entfernten Haus untergebracht. Das Zimmer war sehr geräumig, das Badezimmer groß. Alles sehr sauber und einladend. Zum Zimmer gehörte ein riesiger Balkon. Das Frühstück wurde im Haupthaus eingenommen und war reichhaltig und sehr gut. Dem Haupthaus ist ein schöner Biergarten angeschlossen, in dem man auch abends sehr gut essen kann. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Barmsee und Grubsee, beides sehr schöne Badeseen. Für Fahrräder besteht ein gesicherter Abstellraum. Die gesamte Hotelanlage ist auf Familienurlaube ausgerichtet.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Kalle |
Grüß Gott Herr Kalle, ich möchte mich für die schöne und ausführliche Bewertung ganz herzlich bedanken! Das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten, freut uns sehr! Gerne gebe ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und bedanke mich in ihrem Namen. Es gibt noch viele schöne Ausflugsziele bei uns zu entdecken und zu erleben. Über ein baldiges Wiedersehn würden wir uns freuen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen, Ihre Sabine Kriner mit dem ganzen Barmsee-Team