Antje (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel für Familien oder Ältere

Das Hotel ist nicht sehr groß, 50 Zimmer, aber typisch bayerisch. Die Zimmer und alles war sauber, nicht neu, aber ausreichend eingerichtet. All inclusive ist zu empfehlen! Das Schwimmbad ist für die abendliche Abkühlung sehr schön.

• Gut
  • Es gab kleine Zimmer, die vielleicht für Familien zu eng waren. Unser Wunsch nach einem größeren wurde sofort erfüllt, so dass wir eine richtige Ferienwohnung hatten. War toll. Der Blick auf die Berge auch. Die Möbelierung ist alt, aber sauber. Leider quietschte ein Bett und ein Schrank. Na ja...Sonst war es sehr ruhig im Hotel und der Umgebung.

• Alles war sehr frisch und reichlich. Die Auswahl hat uns dazu verführt, mehr zu essen, als wir eigentlich wollten. Unsere Enkelin hat auch Pommes außer der Reihe bekommen.

• Gut
  • für wen bayerisch keine Fremdsprache ist, ist der Service sehr nett und bemüht, gerade auch den Kindern jeden Wunsch zu erfüllen!

• Gut
  • Ruhig auf einem Berg, mit Auto sehr günstig, weil Bodenmais, Zwiesel und Regen keine 10 min weg sind. Für wanderungen ein schöner Ausgangspunkt.

• Wellness
    • Sport

Uns hat die Lage und das Schwimmbad gereicht. Andere Angebote gab es, haben wir aber nicht genutzt. schön war das gemeinsame Fußball- Gucken in der Lobby.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness