Das Sonnenhotel hat 3Sterne, die auch absolut verdient sind. Alle Doppelzimmer und Appartements verfügen über Dusche/WC, Telefon, Sat-TV und Radiowecker. Eine Küchenzeile und ein geräumiger Balkon gehören größtenteils ebenfalls zur Ausstattung. Die All inclusive Leistung, war mehr als ausreichend. Als Tip kann ich nur geben, die Ortschaften Bodenmais und Arnbruck mit ihren Glasdörfern zu besuchen.
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht. Schön groß mit Balkon zur Südseite. Ausgestattet mit Telefon, Sat-TV und Fön, kleinem Tisch und Stühle. Bademäntel und Saunatücher konnte man sich ausleihen. Die Zimmerreinigung, war sehr gründlich!!!!!
Das Büffet war sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Tag gab es ein anderes Thema. Nie ging irgend ein Gericht aus. Von 18-21 Uhr gab es immer ALLES, auch die alkoholischen Getränke. Sonst wurde von morgens, bis 18. 00 allerlei Säfte angeboten, die auch serviert wurden. Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt, toller familiärer Umgang mit den Gästen.
Das Personal war sehr hilfsbereit und super freundlich. Die Zimmerrreinigung war sehr gründlich, Check in und Check out, war in wenigen Minuten erledigt. Sehr schöner Ausgangspunkt für Wanderungen.
Das Hotel liegt in wunderschöner, ruhiger Lage in Langdorf. Gute Wandermöglichkeiten. Zentrale Lage: nach Bodenmais ca. 7 km, Zwiesel ebenfalls 7 km und nach Regen 6 km
- Wellness
- Sport
Es ist ein schönes Hallenbad vorhanden das wir auch genutzt haben. Auch werden organisierte Wandertouren angeboten, die wir leider nicht mehr machen konnten da wir nur 4 Tage anwesend waren und die Tour am Abreisetag ausgeführt wurde.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |