Das kleine, gemütliche und familiär geführte Hotel hat für jeden Bedarf das entsprechende Zimmer oder Appartement in gutem Zustand. Die Zimmer sind wie immer sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück kann sich sehen lassen, für jeden ist etwas dabei und auch auf Sonderwünsche wird eingegangen wenn machbar. Das Publikum ist unterschiedlich , von Single bis Familie, von "jung" bis "alt" was aber immer sehr harmonisch ist
Die Zimmer sind geräumig haben Küchenzeile , Kaffeemaschine, Telefon. Zur Begrüßung gibt es Mineralwasser und Betthupferl und sind zum Teil mit Balkon die Zimmer sind in gepflegtem Zustand
Das Personal ist wie immer freundlich und zuvorkommend die Zimmer werden jeden Tag tiptopp in Schuß gebracht Internet ist auch möglich ebenso gibt es die Möglichkeit sich noch mit Süßem und Getränken zu versorgen falls man was vergessen hat
Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten lassen sich gut zu Fuß erreichen und auch die Ausflugsmöglichkeiten sind groß ob wandern, sonnenbaden oder oder auch Wellness, man kann hier viele Angebote nutzen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Stefan |
Vielen lieben Dank, dass Sie uns so herzlich und ausführlich bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen! Bis dahin wünschen Ihnen schöne Weihnachtsfeiertage und einen guten Start ins neue Jahr. Viel Glück, Erfolg, Freude und Gesundheit für 2012. Liebe Grüße sendet Ihnen das gesamte Prillerhof-Team