- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein aussergewöhnliches und ohne Einschränkungen empfehlenswertes Hotel Garni, das bei Holidaycheck zurecht schon soviel Lob eingeheimst hat. An der Grenze zur Perfektion?! Ideal für eine kurze Auszeit, für Wander- oder Radlurlaub, für Ruhesuchende etc. Ich kenne kein Hotel, das so viele kleine und schöne Extras bietet, dazu absolute Sauberkeit, ein tolles Frühstücksbuffet (ein Extralob für die tolle Teebar!) und eine aussergewöhnlich charmante Gastgeberin!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karsten |
Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Eine kurze Winterpause ab Mitte Dezember werden wir dazu nutzen, unsere Hotelzimmer mit neuen kleinen Überraschungen auszustatten. Auch unser Frühstücksbuffet wird ein bisschen umgebaut, so dass wir das Angebot noch erweitern können. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen - und sind gespannt, wie Ihnen unsere kleinen Neuerungen dann gefallen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit und senden Ihnen viele Grüße aus dem Priental Ihre Familie Schmidt und das gesamte Prillerhof-Team