- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der einzige und möglicherweise folgenschwere Nachteil: Man vergleicht alle anderen Unterkünfte mit dem Prillerhof und wird deshalb fortan ÜBERALL etwas vermissen oder enttäuscht sein. Hier findet man jeden Wunsch erfüllt, bevor man dazu kommt, ihn überhaupt zu denken. Im Prillerhof steckt in jeder Ecke so viel Detailliebe, so viel Aufmerksamkeit und so viel Herzlichkeit, dass man immer wieder von Neuem staunt: von der Taschenlampe zur nächtlichen Orientierung über den Leihrucksack, den Leihschirm, die Kinderspiele, den wirksamen und sehr ästhetischenFliegenschutz an den Fenstern, die Entspannungsmusik-CDs, die Espressomaschine und das Willkommensgetränk bis zum wunderbaren Sternenhimmel, der in jedem Zimmer individuell an die Decke gemalt wurde und tagsüber gänzlich unsichtbar ist. Es gäbe so viel zu sagen und jedes Mal kommt was Neues hinzu, aber hervorzuheben ist das Frühstück: Hier mal in einem Raum ganz oben im Haus genießt man den Blick auf Aschau und die Kampenwand durch die großen Panoramafenster und gleichzeitig das unglaublich vielfältige und mit sehr viel Liebe und regionalen Produkten zubereitete Frühstücksbüffet. Da steht sogar der Morgenmuffel gerne auf! Noch ein letztes Wort zur Gastgeber-Familie: Sehr wohltuend ist die Herzlichkeit, die ehrliche und natürlich Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, sodass man sich wirklich willkommen und ganz "dahoam" fühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Ein ganz herzliches DANKESCHÖN, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns ein so positives Zeugnis zu schreiben. Ihr Lob und Ihre Nachricht, dass Sie sich bei uns "dahoam" fühlen, motiviert uns alle sehr. Unsere Gäste sind für uns das Allerwichtigste - und deshalb arbeiten wir auch weiterhin gerne daran, unseren Service stets um neue kleine Ideen zu erweitern. Vielleicht haben Sie ja auch noch Anregungen, mit denen wir Ihnen (und dann bestimmt auch vielen anderen Gästen) Freude bereiten können? Wir sind immer gespannt auf neue Tipps. Sehr gern heißen wir Sie schon bald einmal wieder auf eine kleine Pause vom Alltag bei uns im Prillerhof willkommen! Liebe Grüße aus dem herbstlichen Priental Marianne, Sigi und Tanja Schmidt mit dem gesamten Team