- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis Leistungsverhältnis einfach unschlagbar. Unzufriedene Gäste sind meistens aus den neuen Bundesländern, welche hier nicht Urlaub machen durften und nicht wussten, was hier vor der Wende gemacht wurde. Und jetzt kann man ohne Hindernisse hier buchen, da muss man etwas schlechtes finden muss, mit DDR stiehl, und feststellen, dass einige Dinge noch nicht Renoviert wurden sind. Bei diesem großen Haus, kann man nur mit einem Konzept arbeiten und umsetzen. Wenn Interessiert die Außenseite? Uns hat das Zimmer, Essen mit Kosten/ Leistung mehr interessiert. Und da kann man nichts einwenden. Auch Freizeitmöglichkeiten gibt es mehr wie reichlich. Selbst bei vergessenen Kindernahrung, bringt die Küche was gutes auf den Tisch. Nicht zu viel und nicht zu wenig gewürzt. Wo bekommen Sie so etwas noch in einem Hotel dieser Größe? Nächstes Jahr auf alle Fälle wieder hier.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Georg, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und darauf Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie mit einem herzlichen „Glück Auf“ Ihr Team vom Ferienhotel Markersbach