Gerhard (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super Personal, super Essen und Zimmerpreis

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Gäste aus den alten Bundesländer, hat das Hotel von Außen noch etwas von der früheren DDR. Was uns für die Kinder für Erklärungen sehr zu gute gekommen ist. Personal sehr hilfsbereit!!!!, Service ohne Mehrkosten. Auto nicht notwendig. Zu Fuß oder mit Bus einige Meter vom Hotel alle Richtungen gut zu erreichen. Zimmerdamen immer auf Service bestimmt. Sonderwünsche, wie 2. Kissen oder Decke keine 5 Minuten wurde es gebracht. Zimmer, Bad sehr sauber, bis auf so Schäden, welche die lieben Gäste hinterlassen. Essen und Hotel Top Preis Leistungsverhältnis. Wo bekommt man dieses noch? Viele Sonderveranstaltungen für due Gäste. Sehr aufmerksames Bedienpersonal, Glas leer u in kurzer Zeit ist eine Bedienung am Tisch. Für Kinder sind Kinderstühle vorhanden, sowie ein Spielzimmer, schöne Lobby mit offenem Kamin. Behindertenparkplätze direkt am Eingang. ( Könnten vielleicht noch 2-3 mehr sein) Als Anregung. Hotel ist für Behinderte sämtlicher Erkrankungen incl. Rollstuhl geeignet. Personal ebenfalls sehr behilflich auch die Koffer werden auf die Zimmer gebracht. Internet könnte noch etwas besser sein. Wobei bei so einem großen Haus bei laufenden Betrieb nicht gerade einfach. Aber sollte nächstes Jahr noch besser werden. Für jung und alt nur zu empfehlen. Bei schlechten Wetter steht das Hallenbad, Kegelbahn, Bücherei usw. zur Verfügung auch die Wellnessabteilung gegen Aufpreis nutzbar zu günstigen Konditionen. In den alten Bundesländer gar nicht mehr für diese Preise zu bekommen. Kinder hatten viel Freude, wie für Kinder die Teller mit essen angerichtet waren. (Vielleicht eigene Kinderkarte zu empfehlen). Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle in unserem Sommerurlaub wieder hierher.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gerhard, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und darauf Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie mit einem herzlichen „Glück Auf“ Ihr Team vom Ferienhotel Markersbach