- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Man fühlt sich in diesem Hotel in die siebziger Jahre zurückversetzt. Die Einrichtung der Zimmer ist veraltet und kaputt, die Matratzen durchgelegen und verschmutzt. Das Essen im Restaurant ist entweder geschmacklos oder versalzen, auch wenn das Personal sehr bemüht und kompetent wirkt. Das Hallenbad ist, wenn man genauer hinschaut, total verdreckt, also wenig einladend. Alles in allem 3 Sterne sind lachhaft, meines Erachtens ist 1 Stern schon zu viel. Allerdings ist die Lage wunderschön und die Anlage wäre mit ein bisschen Geschick und der nötigen Investition sehr reizvoll.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Andrea, wir danken Ihnen für das offene Feedback. Sie haben vollkommen Recht, das Hotel ist älteren Baujahrs. Wie Sie während Ihres Aufenthaltes sehen konnten renovieren wir momentan. Die Zimmer werden ebenfalls nach und nach modernisiert. Von den 65 Zimmer sind bereits 45 komplett saniert und weitere 6 teilsaniert. Ihre Reklamation bezüglich der Speisen zum Abendessen nehmen wir sehr ernst und haben bereits mit unserer Küche eine Strategie zur Verbesserung der Qualität erarbeitet. Es grüßt Sie mit einem herzlichen „Glück Auf“ Das Team vom Ferienhotel Markersbach