Juergen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unzumutbar

Sehr schlecht

Das Hotel ist in einem unzumutbarem zustand,die Zimmer dreckig,Heizung geht nicht Bad zu klein Saunabereich zu Dreckig,Essen a la card ist noch in Ordnung aber alles andere Abend-Buffet, Frühstücks-Buffet ist nicht tragbar. Das ganze Hotel inklusive außenanlage entspricht nicht unseren anforderungen für so ein Hotel.

• Sehr schlecht
  • Sehr Dreckig und das Bad zu klein Heizung ging nicht alte Fenster uralte einrichtung.

• Sehr schlecht
  • Essen teilweise unzumutbar a la card geht noch aber alles andere nich zumutbar.

• Schlecht
  • Service nicht vorhanden Rezeption ist nicht sehr Kundenfreundlich.

• Gegen ist in Ordnung aber die direkte Hotelumgebung ist nicht sehr schön.

• Wellness
    • Sport

Wird nicht angeboten mann kann Wandern gehn sonst ist nicht viel dabei was mann unternehmen könnte.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Juergen

Sehr geehrter Jürgen, wir danken Ihnen für das offene Feedback. Zu Ihrer Reisezeit war der Umbau unserer Hotelhalle noch in vollem Gange. Dadurch kam es leider zu veränderten Zuständen für unsere Gäste. Der Zugang zum Hotel führt über den Hintereingang und die Rezeption befindet sich provisorisch in der 1. Etage. Dies trübt natürlich den Eindruck. Es tut uns sehr leid, dass Sie dies so störend empfunden haben. Sauna und Schwimmbad werden täglich nach einem strengen Plan gereinigt. Allerdings gehen dort sehr viele Gäste ein und aus. Nicht alle halten sich an das Straßenschuhverbot in diesen Bereichen. Ihre Reklamation bezüglich der Speisen zum Abendessen nehmen wir sehr ernst und haben bereits mit unserer Küche eine Strategie zur Verbesserung der Qualität erarbeitet. Es grüßt Sie mit einem herzlichen „Glück Auf“ Das Team vom Ferienhotel Markersbach