In der großzügigen und komfortablen Ferienwohnung hat es an nichts gefehlt. Insbesondere das Bad mit der großflächigen und ebenerdig gefliesten bzw. barrierefreien Duschkabine haben wir genossen. Von der Küche mit einer Essecke besteht Zugang auf die Terrasse und in den eingezäunten Garten.
Geräumiges Schlafzimmer mit Kiefermöbeln und bequemen Betten.
Der Erwerb von Hühnereiern aus der Nachbarschaft, Nutzung von Kräutern aus dem eigenen Garten sowie ein Brötchen-Service wurden angeboten.
Die sehr freundlichen und engagierten Gastgeber haben uns herzlich und vorbildlich betreut und mit vielen Ausflugtipps beraten.
Die FeWo liegt im Bayerischen Wald in unmittelbarer Nähe zum Südrand des Nationalparks. Sehenswert ist das Nationalparkzentrum Lusen mit dem Baumwipfelpfad, einem großen, eintrittfreien Tiergehege und einem Naturmuseum.
Neben Wandern bieten sich Mountainbike-Fahren sowie als Wintersport Ski-Langlauf und an einigen Hängen Ski-Alpin an. Zahlreiche Führungen, insbesondere durch das Tiergehege, sind zu empfehlen. Gipfeltouren bis auf ca. 1.400 m belohnen mit prachtvoller Aussicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Betti |
Liebe Familie, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Solche herzliche Gäste wünscht man sich immer. Die Naturverbundenheit ist uns sehr aufgefallen. Auch Ihr braver Hund hat uns beeindruckt. wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihre Gastgeber Elfriede und Peppi