Hans (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • SonstigeWir kommen auf jeden Fall wieder gern.

Man wird von den Vermietern sehr herzlich empfangen und bewirtet. Die Wohnung war traumhaft schön und alles blitzsauber.

• Himmelbett, Couch, Fernseher und Balkon. Wir haben hervorragend geschlafen.

• Das Frühstück war sehr abwechlungsreich und lecker. Die Gaststätten in der Nähe sind sehr empfehlenswert und auch absolut freundlich.

• Der Service war sehr herzlich und freundlich.

• Eine sehr ruhige und tolle Lage der Ferienwohnungen. Was das Herz begeht finden Sie alles in der Nähe.

In der näheren Umgebung gibt es viel zu unternehmen und zu sehen. Zum Beispiel im Nationalpark Bayerischer Wald der Baumwipfelpfad in Neuschönau und das dazugehörige Freigelände. Auch das Freilichtmuseum in Finsterau ist eine Reise wert.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Hans

Liebe Gäste Hans, herzlichen Dank für die fantaschtische Bewertung. Wir waren sehr angetan von so tollen Gästen. Die Wohnung wurde sehr sauber velassen. Nicht so oft haben wir so nette und saubere Gäste. Wir haben uns sehr gefreut, Sie kennen zu lernen. Sehr gerne bald mal wieder! Elfriede und Peppi