Super Ferienwohnung, die unsere Ansprüche und Wünsche weit übertroffen hat. Schon bei der Buchung war die Herzlichkeit; Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Freundlichkeit der Familie zu spüren. Die Wohnung bietet alles was man für einen angenehmen Urlaub braucht. Geschmackvolle Einrichtung und eine sehr saubere Wohnung mit vielen Extras wie z.B. Kaffee, und eine kleine Grundausstattung an Gewürzen (ist nicht selbstverständlich). Und wenn dann doch noch ein Wunsch offen war, konnte man sich zu jeder Zeit auf die Hausherrin und ihren Ehemann verlassen. Wir können diese FeWo absolut weiterempfehlen und werden in Zukunft bestimmt noch häufiger am Bodensee und in dieser Ferienwohnung Urlaub machen.
Allles perfekt und sauber vom komfortablen Bett über eine gut ausgestattete Küche bis hin zum Kaffeeautomaten.
In der näheren Umgebung der FeWo gibt es genügend Alternativen. Auch hier konnte man sich zu 100% auf die Tips der Gastfamilie verlassen. Unsere Emphehlung wäre aber unbedingt "Humpis-Schloß" in Brochenzell zu besuchen. Sehenswert und natürlich auch unser Essen Tipp!
Reisevorschläge mit den dazugehörigen Fahrkarten für Schiffsfahrten, Zugverbindungen, Öffnungszeiten und Eintrittskarten wurden vor Ort bei der Hausherrin gebucht und ausgedruckt. Auch in der Wohnung gibt es eine Vielzahl von Prospekten, Broschüren mit Reisevorschlägen zum Wandern, Rad fahren und Schiffsfahrten am Bodensee.
Die Lage ist top, kurze Wege zum Bahnhof, Bäcker und sonstigen Geschäften. Ein Plus ist auf jeden Fall, dass man auf der einen Seite in einem ruhigen Ort wohnt, aber durch die zentrale Lage alle Bodenseeatraktionen schnell mit dem Fahrrad, Auto oder Zug erreichen kann.
Schwimm- und Seebäder sind genügend vorhanden. Wir waren viel mit unseren Fahrrädern unterwegs, was auf den bestens ausgebauten Radwegen rund um Meckenbeuren und dem Bodensee super möglich ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |