Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Super Preis/Leistungsverhältnis in toller Lage
Kleine, aber sehr schöne Wohnung. Sehr nette Vermieter in toller Lage. Super mit Hund! Ruhig und doch zentral gelegen.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Eine perfekt ausgestattete Ferienwohnung
Wie genossen einen unheimlich herzlichen Aufenthalt in der super sauberen, liebevoll und sehr neu eingerichteten Ferienwohnung, die wirklich alles zu bieten hatte. Angefangen vom Begrüßungsbier im Kühlschrank, über Kaffee und Milch, super ausführlichen Infomaterialien zur Umgebung, bis hin zu Fahrrädern mangelte es wirklich an nichts!
Siggi(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne Ferienwohnung
Sehr angenehme kleine Wohnung, mit liebe zum Detail. Können die Wohnung nur empfehlen. Kurze Wege zu allem Ausflugsziele.

Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unser 1. Familienurlaub in einer schönen Fewo
Schöne modern eingerichtete Wohnung gut ausgestattet .Sehr sauber und gepflegt. Haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine schöne Woche bei Familie Abt
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen da schöne Wohnung in guter Lage
Gemütlich eingerichtete FeWo. Gut ausgestattet mit allem was man braucht. Bei der Anreise ist bereits Kaffee und Milch vorhanden. Im Kühlschrank stand eine Flasche Wasser und Bier zur Begrüßung. Grundsätzliche Dinge wie Zucker, Öl, Essig und Gewürze sind vorhanden, das fanden wir sehr gut. Handtücher sind ausreichend da gewesen. Außerdem gibt es ein Bügelbrett, Bügeleisen und einen Fön. Also sehr gut ausgestattet. Wir konnten die private Terrasse und auch den Pool der Familie nutzen. Sehr empfehlenswert bei…
Petra und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
FeWo Abt = ankommen und wohlfühlen!
Super Ferienwohnung, die unsere Ansprüche und Wünsche weit übertroffen hat. Schon bei der Buchung war die Herzlichkeit; Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Freundlichkeit der Familie zu spüren. Die Wohnung bietet alles was man für einen angenehmen Urlaub braucht. Geschmackvolle Einrichtung und eine sehr saubere Wohnung mit vielen Extras wie z.B. Kaffee, und eine kleine Grundausstattung an Gewürzen (ist nicht selbstverständlich). Und wenn dann doch noch ein Wunsch offen war, konnte man sich zu jeder Zeit auf die…
Conny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum zufrieden und herzlich aufgenommen.
Kleine, fein eingerichtete Ferienwohnung. Mit allem was man braucht. Der Ort liegt zentral, so dass man das Umland sehr gut erkunden kann. Die Familie ist sehr herzlich und gastfreundlich. Man fühlt sich sofort wohl.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ruhige, saubere Ferienwohnung
Als Gast bei der AERO-Friedrichshafen fand ich diese kleine Ferienwohnung. Die Buchung verlief sehr freundlich, ebenso der Empfang am Morgen durch die Vermieterin. Ich war sehr überrascht über die Geräumigkeit und die Möglichkeit der Selbstversorgung (Küche komplett). Gerade wenn man unregelmäßige Termine hat, ist die Selbstversorgung von Vorteil. FeWo absolut sauber und gut ausgestattet; Parkplatz vor dem Eingang. Ruhige Nachbarschaft. Einkaufsmöglichkeiten und Bäcker in 5 Min. zu Fuß…
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Ferienwohnung zum sensationellen Preis
Sehr schöne, toll eingerichtete Wohnung. Super Preis Leistungsverhältnis Perfekte Lage für alle Unternehmungen mit und ohne PKW, da Fußweg 5 min zum Bahnhof. Gastronomie und Supermarkt ebenfalls in Bahnhofsnähe. Sehr freundliche und sympathische Vermieter. Einfach nur zum empfehlen !
Th(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gerne wieder
Die Wohnung liegt relativ zentral, kurze Wege zum Einkaufszentrum mit allem was man braucht. Kurze Wege zur Gastronomie, top Wohnung, viel "Zubehör" mit dem man nicht rechnet.