Ria(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Die gemütliche Ferienwohnung in herzlicher Atmosphäre

Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich und mit Charme eingerichtet. Kleine Details zeigen dem Gast, dass er herzlich willkommen ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Wohnung ist für 2 Personen perfekt eingerichtet, modern, aber mit Seele! Die Küche ist mit allem ausgestattet und das Bad ist supersauber: Föhn, Kosmetikspiegel und reichlich Handtücher sind vorhanden.

Bester Service

• Zimmer
  • Gästebetreuung

Maria und Michael sind außergewöhnlich herzliche Vermieter. Für alle Fragen haben sie die Antworten und noch weitere Infos. 😊

• Wellness
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wir hatten den Wellnessbereich für uns - unglaublich schön. Zum vereinbarten Zeitpunkt wurde die Sauna gestartet, gemütliches Ambiente mit Kerzen, ruhige Musik brachten uns in eine sehr entspannte Stimmung.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Ria, vielen lieben Dank für Deine Zeit die Du Dir genommen hast, um unser Feriendomizil zu bewerten. Vergelt's Gott für Deine ehrlichen, schönen Worte. Wir beide freuen uns sehr, dass Du Dich bei uns in Inzell so gut erholt hast und eine wunderschöne Zeit hattest. Wir wünschen Dir, Euch für die Zukunft nur das Beste. Bleibt vor allem gesund. Auf ein Wiedersehen mit Euch freuen wir uns heute schon. Herzliche Grüße aus Inzell, wo die Alpen beginnen. Maria & Michael