Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Herzliche Gastgeber und unvergessliches Erlebnis in den Bergen

Zwischen den majestätischen Bergen und der klaren Luft hat uns vor allem eines berührt: die außergewöhnlich gute Beziehung zu den Vermietern. Sie begegnen einem mit echter Herzlichkeit, geben wertvolle Tipps und schaffen eine Atmosphäre, in der man sich sofort zuhause fühlt. Die Kombination aus alpiner Ruhe, einer gemütlichen Wohnung, entspannender Sauna und wohltuender Massage hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Ein Platz, an den man gern zurückkehrt – wegen der Berge und wegen der Menschen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war bequem – eine perfekte Mischung aus weicher Geborgenheit und stabiler Unterstützung. Die Matratze fühlte sich an, als würde sie sich genau an den Körper anpassen, und die Bettwäsche war angenehm frisch. Man legt sich hinein und spürt sofort: Hier schläft man richtig gut.

Bester Service

• Gästebetreuung

Besonders geschätzt haben wir die vielen Wander‑ und Verpflegungstipps des Vermieters. Mit seiner Ortskenntnis hat er uns Wege gezeigt, die wir allein nie entdeckt hätten – stille Pfade, aussichtsreiche Gipfel und kleine Einkehrmöglichkeiten, in denen man noch echte regionale Küche findet. Diese persönliche Unterstützung hat unseren Aufenthalt spürbar bereichert.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Andreas, ganz lieben Dank für Deine ausführliche, sehr freundliche und positive Bewertung. Maria uns ich freuen uns sehr, dass Ihr einen unvergesslichen, schönen, erholsamen Urlaub bei uns im Feriendomizil verbracht habt. Deine Worte motivieren uns, unseren eingeschlagenen Weg der Gästebetreuung fortzuführen. Wir wünschen Dir, Euch eine gesunde, erfolgreiche, schöne Zeit und bis bald in Inzell. Herzliche Grüße aus dem frühlingshaften Inzell, Maria & Michael

Gegenleistung erhalten