Der erste Eindruck der Ferienwohnung ist sehr gut. Geschmackvolle Einrichtung, warme, weiche Farbgestaltung, einfach gemütlich.
Die Wohnung hat eine sehr gemütliche Couch und auch ein tolles Bett. Ich habe super geschlafen. Ansonsten ist in der Wohnung Geschirr, Töpfe, Pfannen, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Herd ausgestattet, alles was man benötigt um sich selbst versorgen zu können.
Selbstversorgung, also keine Gastronomie im Hause. Gastronomie ist im Ort, in der nächsten größeren Stadt und wer mag kann auch nach Salzburg in die Gastronomie fahren.
Es gibt ja kein Personal, da es eine Ferienwohnung ist. Die Familie Stöberl (Vermieter) sind sehr nett und kommen den Fragen der Gäste sehr gern nach. Ebenso gibt Ausflugstipps, welche in der Wohnung ausliegen.
Ich bin mit dem Auto gefahren. Für PKW's gibt es je Ferienwohnung direkt vor dem Haus ein Carport. Ausflugsziele sind problemlos mit dem Auto erreichbar. In die eine Richtung nach Salzburg sind es ca. 20 Minuten und in die andere Richtung nach Traunstein auch 20 Minuten.
Es kommt darauf an, welche Jahreszeit man in Inzell ist. Im Frühjahr, Sommer, Herbst lässt es sich wunderbar in der Region wandern!! Wer es mag, kann natürlich auch alles per Fahrrad erkunden. Es gibt einen Badepark im Ort. Außerdem befindet sich Im Hause (im Keller) eine sehr gemütliche Sauna.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Monique |
Liebe Monique, ganz lieben Dank für die Zeit die Du dir genommen hast um unser Feriendomizil zu bewerten. Wir sind Dir sehr dankbar für das tolle Feedback und wünschen Dir eine gesunde, schöne Zeit. Auf ein freudiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem schönen Inzell. Maria & Michael