Schöne Ferienwohnung in traumhafter Lage. Wir waren in den Osterferien mit unserer 4 köpfigen Familie in der unteren Wohnung. In der oberen Wohnung waren die Großeltern untergebracht. Dadurch hatten wir das komplette Haus für uns und konnten einen gemütlichen Urlaub genießen.
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, hell und sauber. Zwei Schlafzimmer, ein Wohnesszimmer und ein schönes Badezimmer. Es gibt eine Kaffeemaschine, Mikrowelle, Spülmaschine und Küchenutensilien für 4 Personen. Der Garten ist nutzbar und ebenfalls herrlich dekoriert. Im Keller befindet sich eine Sauna.
Es gibt eine Reihe toller Restaurants in naher Umgebung
Die Gastgeber sind sehr freundlich, nett und hilfsbereit.
Die Wohnung ist ruhig gelegen mit Aussicht auf den Falkenstein. Fußläufig kann man ins Dorfzentrum wandern und in der gemütlichen Innenstadt bummeln gehen. Mit der Chiemgaukarte können tolle Ausflüge sehr günstig/kostenlos in naher Umgebung genutzt werden. Sei es Minigolf, Sommerrodelbahn oder sogar die Seilbahnen zum Hochfelln, und die Sessellifte Unternberg und Hocheck. Für regnerische Tage sind einige Museen inklusive und natürlich ins Schwimmbad. Mit einer Fahrtzeit von 30-60 Minuten ist man schnell in Salzburg, Berchtesgaden (Bergwerk), Chiemsee und viele andere Ziele erreichbar.
Sommerrodelbahn, Minigolf, Alpakawanderung
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Silvia mit Familie |
Liebe Silvia, liebe Familie, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und Ihr einen erholsamen, schönen Urlaub im Feriendomizil verbracht habt. Auf ein baldiges Wiedersehen im sonnigen Inzell. Maria & Michael