Dorothea (19-25)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Miese Fereinwohnung in idyllischer Lage

Die Möbel in der Ferienwohnung sind sehr abgewohnt. technische Geräte sind nicht funktionsfähig. Lattenrost in einem der Schlafzimmer ist defekt. Die in der Beschreibung ausgeschriebene Grillmöglichkeit ist zwar vorhanden, die Vermieterin möchte aber nicht, dass diese genutzt wird. Außerdem gab es nicht alle Informationen und HInweise, wie z. B. die Gästekarten am ersten Tag. Die Vermieterin kam fast jeden Tag zur Wohnung. Kamen uns etwas kontrolliert vor. Zudem wurde gewünscht 2 Stunden eher abzureisen als in der Buchungsbestätigung angegeben. Die vorhandenen Handtücher waren nicht sauber und es war auch keine Seife vorhanden. Die allgemeine Sauberkeit ließ auch sehr zu wünschen übrig. Es war sehr staubig und tote Mücken lagen am Boden. Die Kleiderschränke in einem Schlafzimmer waren voll mit muffig riechenden Decken und Kissen. In der Ausschreibung war die Wohnung mit 4 Sternen bezeichnet, diese können wir aber nciht bestätigen. Da die Gegend in unmittelbarer Nähe zu Österreich ist, muss mein sein Netz manuell einstellen, das das österreichise Netz dominater ist. Ausflüge zum Hocheck mit Waldseilgarten uns Sommerrodelbahn sind sehr zu empfehlen.

• Schlecht
  • siehe obige Beschreibung der Wohnung allgemein.

• Schlecht
  • Die Vermieterin hat sich zwar bemüht freundlich zu wirken, aber wir hatten das Gefühl, dass wir ihr nicht ganz recht sind.

• Die Ferienwohnung lag ganz in der Nähe vom Auerbach, war optimal, da wir mit Hund verreist sind. Das Hocheck, der Tatelwurm und der Badesee waren ganz in der Nähe, sowie auch gute Einkaufmöglichkeiten oder Gastronomie.

• Wellness
    • Sport