Dorothea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Miese Fereinwohnung in idyllischer Lage
Die Möbel in der Ferienwohnung sind sehr abgewohnt. technische Geräte sind nicht funktionsfähig. Lattenrost in einem der Schlafzimmer ist defekt. Die in der Beschreibung ausgeschriebene Grillmöglichkeit ist zwar vorhanden, die Vermieterin möchte aber nicht, dass diese genutzt wird. Außerdem gab es nicht alle Informationen und HInweise, wie z. B. die Gästekarten am ersten Tag. Die Vermieterin kam fast jeden Tag zur Wohnung. Kamen uns etwas kontrolliert vor. Zudem wurde gewünscht 2 Stunden eher abzureisen als in…
Sandra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Spitze Ferienwohnung
Sehr geschmackvolle und gemütliche Wohnung. Große saubere Zimmer. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen bestimmt wieder. Wetter war traumhaft.