- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum dritten Mal mit unseren beiden Töchtern bei Franz und Irmgard auf dem Hof und können nur positives berichten! Der Hof liegt in traumhafter Lage: Super Aussicht, ruhig gelegen, so dass man die Kinder bedenkenlos springen lassen kann und doch so, dass man in wenigen Fahrminuten Bäcker, Metzger, Supermarkt, Restaurant etc. erreichen kann. Morgens gibt es einen Brötchenservice. Außerdem kann man bequem vor Ort Getränke, Milchprodukte, Nudeln, Honig, Eier etc. kaufen. Das meiste in Bio-Qualität. Die Ferienwohnungen sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Es fehlt an nichts. Die Umgebung bietet viele Freizeitmöglichkeiten. Egal ob Baden, Wandern, Radfahren, Bummeln - es kommt keine Langeweile auf; auch nicht bei schlechtem Wetter! Das liegt allerdings nicht zuletzt an Franz und Irmgard selbst, ihrem Hof und ihren Tieren! Die Kinder werden super in die täglichen Routinen einbezogen. Sie und natürlich auch die Eltern dürfen an allen Ecken zuschauen und mithelfen (Kühe füttern, Kälbchen tränken, Hasen und Hühner versorgen, Traktor fahren,...) Franz und Irmgard haben immer ein offenes Ohr für alle Fragen oder auch alle Geschichten der Kinder! Unsere Große war immer ganz begeistert, wie sehr sich Irmgard über ihre selbst gepflückten Blumensträuße gefreut hat - kinderfreundlicher geht es wirklich nicht! Wir haben uns jedes Mal sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf unsere nächsten Urlaube auf dem Hof!!! Lara freut sich sicherlich schon auf ihren nächsten "Geburtstagskuchen" ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela mit Familie, eure Bewertung, die ist ja der Hammer. Volle Punktzahl. Das freut uns riesig :-) Ich habe oft gestaunt mit welchem Fleiß und mit welcher Zuverlässigkeit ihr euch um unsere Tiere gekümmert habt. Das schwere Gras vor die Kühe schaufeln, die unzähligen Besuche bei den Hasen, die Mithilfe beim Fahrsilo füllen - ihr ward super ! Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen beim Abholen der kleinen Hasen und natürlich auf den nächsten Urlaub bei uns. Bis dann Eure Kinkers