Randolf (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wow-Hof macht Lust wiederzukommen

Wunderschöner Hof mit Bilderbuchaussicht, sehr sympathische Gastgeber und super organisiert rundum. Kaum angekommen wurden wir bereits familiär empfangen und die Aussicht war atemberaubend. Da ging der Urlaub auch schon los... wow. Die Ferienwohnung ist sehr gut geschnitten, die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das LAN haben wir nicht genutzt, ist aber vorhanden. Die Gäste waren vor allem Paare mit Kind so um die 30 würd ich sagen. Manche Gäste waren zum zweiten oder dritten Mal dort. Wir selbst würden auch gerne wieder kommen. Es ist einfach schön dort und man kann sich nur erholen. Fazit: Der Hof ist ein vorbildlich geführter Hof, wo man sich sehr wohlfühlt. Hier ist alles sehr durchdacht und gut organisiert. Die Gastgeber sind sehr gastfreundlich und offen für einen Plausch. Außerdem ist man hier sehr zukunftsorientiert mit Sonnenenergieanlage. Es ist ein schöner und äußerst gepflegter Hof. Kompliment an die Gastgeber Irmgard und den Bauer Franz.

• Zimmer: geräumig, gepflegt und hübsch eingerichtet Ausstattung: geräumige Schränke mit viel Verstaumöglichkeiten, TV mit Kabelanschluss vorhanden, kein Balkon bei unserer FW. Bei anderen Wohnungen aber vorhanden. EBKüche sehr gut ausgestattet , Kaffeemaschine klar. Kombibad (Dusche/Toilette/Wasch- u. Frisiertisch/spiegel) ist klein aber sauber, schön und völlig ausreichend.

• Gut
  • Kein Restaurant im Haus aber die Versorgung mit Eiern und frischer Milch ist vorhanden und alles gut organisiert. Wenn man frische Eier zum Frühstück möchte muss man sich allerdings rechtzeitig anmelden. Getränke wie Mineralwasser, Limo, Heulimo, Bier kriegt man auf dem Hof, was sehr benutzerfreundlich organisiert ist. Preise sind wie im Dorf.

• Freundlichkeit: Super sympathisch, familiär und sehr freundlich Zimmerreinigung: Sehr sauber Umgang mit Beschwerden: wenn's Fragen, Reklamationen oder gar Beschwerden gibt einfach zu Irmgard oder zum Bauer Franz. Also sehr unkompliziert und nah an den Bedürfnissen der Gäste.

• Der Hof liegt auf'm Berg, logo. Um im See zu baden, muss man nur den Berg runterfahr'n. Fahrtzeit mit dem Auto ca. 10 min. Rosshaupten ist mit dem Auto in ca. 5 min. erreicht. Dort gibt's auch Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, Banken usw. Füssen ist etwas weiter weg, aber auch in ca. 'ner halben Stunde erreicht. Ausflugsziele gibt's viele, Schlösser, Faulenseehütte zum Hinwandern, Füssen zum Bummeln und Wandermöglichkeiten usw. Als öffentliches Verkehrsmittel bietet sich der Bus an. Über die Anbindung zum Hof weiß ich jedoch nicht Bescheid. Zum Wandern ist die Lage super. Auch zum Radwandern sehr gut aber eben auf dem Berg, d.h. Man braucht Schmackes in den Beinen um wieder hoch zu kommen .

• Gut

• Wellness
    • Sport

Für Kinder gibt es genug, wie z. B. den Stall zum mithelfen, Kettcars für alle Größen. Kinder dürfen auch auf dem Traktor mitfahren. Unser kleiner Sohn hat die Fahrt auf dem Traktor sehr beeindruckt. Liegestühle mit Blick auf das Bilderbuchpanorama für die Gäste laden zum Ausruhen ein. Das Programm, was man am Tag machen möchte, kann man selbst bestimmen. Dafür gibt es satte Angebote: Wanderwege im Grünen, Wanderziele wie z.B. Faulenseehütte mit Einkehrmöglichkeit, Schlösser wie z.B. Neuschwanstein, See zum Baden usw. Zum Radwandern, Wandern, Nordic Walking ist hier die richtige Umgebung.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Randolf

lieber Randolf, alle Achtung, du hast dir ja richtig Mühe gemacht unseren Hof, die Ferienwohnungen und das Drumherum so zu beschreiben, wie es den Tatsachen entspricht. Deinen Zeilen kann ich entnehmen dass ihr die "Bauernstube" gebucht hattet. Klar, sie ist kleiner, hat auch keinen Balkon wie die anderen Wohnungen. Sie hat aber einen besonderen romantischen Flair, den viele Gäste schätzen. Das Wichtigste ist: Ihr habt euch wohl gefühlt, habt den Urlaub genossen und ihr denkt noch gerne an die schöne Zeit und die gemeinsamen Erlebnisse zurück.