- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn Bauarbeiten durchgeführt werden, ist es immer gut den Urlauber vorab darauf hinzuweisen. Wir deutschen meckern wenn dies im Auslandsurlaub passiert und sind irgendwie selbst nicht viel besser.
- ZimmergrößeEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Arno Anonym |
Sehr geehrter Arno, Danke, dass Sie Ihre wertvollen zwei Wochen Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Es ist sehr schade, dass Ihnen ganz offensichtlich entgangen ist, dass wir seit Monaten auf die Erneuerung und die erhebliche Erweiterung unseres subtropischen Badeparadieses aufmerksam gemacht haben. Bei sorgfältiger Planung Ihres Urlaubs wäre Ihnen in jedem Fall aufgefallen, dass wir das auf allen verfügbaren Buchungsmedien, inklusive unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite und auch unserer Facebook https://goo.gl/3LhDwk Seite, bekannt gemacht haben. Auch in vielen Bewertungen hier auf Holidaycheck und anderswo, war und ist das immer wieder ein Thema. Jeder Gast kann dann für sich entscheiden, ob er dieses Risiko eingehen möchte oder eben nicht. Es ist allerdings so, dass wir das bisher ganz gut vom normalen Geschäft abtrennen konnten. Aber natürlich bleibt bei so einer Grossbaustelle nicht aus, dass es Transport von Materialien und Ausschachtungsarbeiten gibt, die man auch hört und sieht. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich dadurch gestört gefühlt haben. Aber da Sie einen langen Aufenthalt hatten, wäre es in jedem Fall ratsam gewesen, mit unseren Mitarbeitern Kontakt aufzunehmen. Wir hätten dann vielleicht eine Ferienwohnung in einem anderen Bereich des Ferienparks für Sie gehabt. Wie Sie ja unschwer erkennen konnten, ist der Ferienpark Weissenhäuser Strand eine ausgesprochen weitläufige Ferienanlage, bei der man diese Möglichkeit gehabt hätte. Jetzt im Nachhinein eine Entschuldigung auszusprechen, ist für uns genauso unbefriedigend wie für Sie. Wir hoffen aber sehr, dass Sie dem Ferienpark Weissenhäuser Strand doch wieder eine Chance geben. Bitte buchen Sie dann unbedingt ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Dort haben Sie, neben einer Bestpreisgarantie und der höchsten Verfügbarkeit unserer mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, auch gleich die Möglichkeit, uns Ihre Sonderwünsche mitzuteilen. Dann kann Ihr Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen. Viele Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de