- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Schwimmbad und das Dschungelland machen jeden Urlaub mit Kindern unvergesslich. Die Kinder haben so viel platz um sich auszutoben, sodass auch die Erwachsenen ihren Urlaub und die freie Zeit gut genießen können.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Tina |
Danke für die netten Worte liebe Tina. Es freut uns jedes Mal, wenn unsere Gäste sich die Zeit nehmen, die Leistungen und den Service unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck so positiv zu bewerten. Wir hoffen, dass Sie schon sehr bald wieder bei uns sein werden. Gerade jetzt wo wir so vieles komplett neu gestaltet haben. Zum Beispiel ist gerade heute unser neuer Minigolfplatz fertig geworden. Das WaWaCo hat die Saison wieder eröffnet. Das neue Restaurantkonzept "Möwenbräu" mit toller Terrasse, auf der Sie wunderbar entspannen, und die Seele mit Blick auf die Dünen und das Meer, baumeln lassen können. Am besten Sie werden ganz schnell unser Facebook Fan, damit Sie immer über die vielen Neuerungen als Erstes informiert bleiben. Bis hoffentlich bald Ihr David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de