- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Super Familienurlaub, wenn die Anlage nicht so überfüllt gewesen wäre. Lange Schlangen vor dem Badeparadies und kaum Parkplätze trüben den Erholungsfaktor. Ansonsten sehr schöne Anlage für Kinder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, Danke für Ihre Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck. Die Überschrift hatte so schön begonnen. Nur leider hatten Sie ja offensichtlich etwas Stress mit den Wartezeiten im Badeparadies. So etwas können wir bei starkem Andrang naturgemäss nicht vermeiden. Allerdings lohnt es sich immer im Vorfeld mit unseren Mitarbeitern zu reden, denn sie kennen die Spitzenzeiten ganz gut. Diese sollten Sie dann in jedem Fall vermeiden. Das Gleiche gilt auch für die zwar ausreichend vorhandenen Parkplätze, die sich aber auf dem doch sehr weitläufigen Gelände des Ferienparks Weissenhäuser Strand, überall verteilen. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis. Sind Sie oder Ihr Nachwuchs denn bereits unser Facebook Fan? Dann bleiben Sie nämlich immer über die vielen Neuerungen am Weissenhäuser Strand und der Umgebung, sondern auch über attraktive Angebote für Ihren nächsten Urlaub bei uns an der Ostsee, informiert. Bis hoffentlich schon sehr bald wieder Ihr David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de