- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Kinder haben garantiert ihren Spaß in der Anlage (tropisches Badeparadies, Dschungelland, Spielplatz, Nähe zum Meer), aber es müsste dringend renoviert werden bzw. mehr auf Sauberkeit (bereits bei 4 Aufenthalten bemängelt) geachtet werden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Dorothee |
Liebe Dorothee, Schön dass Sie sich die Mühe gemacht haben unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck zu bewerten, und uns trotz der Einschränkungen, doch noch zu empfehlen. Wir freuen uns, dass die vielen Freizeiteinrichtungen Ihrem Nachwuchs so gut gefallen haben. Da Sie ja bereits mehrfach bei uns am Weissenhäuser Strand waren, ist Ihnen dann doch bestimmt aufgefallen dass wir seit Jahren grosse Veränderungen, und vor allem Renovierungen in allen Bereichen, durchgeführt haben, und dies auch in den kommenden Jahren so sein wird. Wir entschuldigen uns für das Sauberkeitsproblem, dass Sie leider nicht weiter erläutern. Es wäre sehr freundlich, wenn Sie uns dies noch nachträglich mitteilen würden, sodass wir das in jedem Fall nachvollziehen können. Jetzt hoffen wir, dass Sie uns schon sehr bald wieder hier an der Ostsee besuchen. Falls Sie das nicht ohnehin bereits sind, würden wir uns freuen, wenn Sie unser Facebook Fan werden.Dann können wir Sie nämlich laufend auf den neuesten Stand bringen. Das gilt auch besonders für die vielen bereits erwähnten Veränderungen. Bitte buchen Sie dann über unsere Webseite um sicherzustellen, dass Sie unser gesamtes, und sehr detailliertes Angebot mit allen Unterbringungsmöglichkeiten, dargestellt bekommen. Viele Grüsse vom derzeit herrlichen Wetter hier am Weissenhäuser Strand David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de