Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Vera (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub pur!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren bereits 2 mal mit unseren Kindern im Sommer für 2 Wochen im Appartementhaus am Park. Es war ein wundervoller Urlaub! Für Familien bestens geeignet. Alles da , was Familien mit Kindern benötigen, kurze Wege, nettes Personal. Unsere beiden liegen uns jetzt schon wieder in den Ohren, wann wir mal wieder dahin fahren. Das Spassbad ist der Knaller für Kinder und perfekt, falls das Wetter das Baden im Meer nicht zulässt. Für uns ein gelungener Urlaub ! Immer wieder gerne.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Vera

Lieber Gast, wir hätten Sie natürlich lieber persönlicher angesprochen, aber leider haben Sie keinen Namen in Ihrem Profil. Wir freuen uns sehr dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand mit dieser tollen Überschrift bedacht haben. Das ist für unser Team immer wieder eine grosse Motivation und Ansporn, unseren Gästen immer wieder Überraschungen zu präsentieren. Und Sie sollten natürlich unbedingt auf Ihre Kinder hören, und Ihren nächsten Aufenthalt planen ! Da diese ja ganz bestimmt Facebook nutzen, empfehlen wir Ihnen unser Fan zu werden. Dann bleiben Sie nämlich jederzeit informiert was so alles bei uns am Weissenhäuser Strand passiert. Vielleicht liegen die Kids Ihnen ja dann viel schneller in den Ohren als Sie es geplant hatten, und Sie verbringen auch vielleicht einmal einen Kurzaufenthalt bei uns. Oder schauen Sie mal auf unserer Webseite vorbei Die Festivals für 2015 liegen schon fest. Und wer weiss: Vielleicht kommen Sie ja einmal ohne die Kinder für ein Wellness, oder Festivalwochende ! Darüber würden wir uns sehr freuen Bis dahin alles Gute und bleiben Sie uns gewogen Ihr David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de