Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Michael (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann dieses Hotel zu jeder Jahreszeit empfehlen. Es bietet sehr viel Abwechslung für groß und klein. Auch ältere Menschen, wir reisen mit unseren 80 jährigen Eltern, fühlen sich hier ausgesprochen wohl! Das Dünenbad mit den angebotenen Wellness Anwendungen kann ich nur hervorheben. Ein rundum tolles Angebotwelches ich immer wieder nutzen würde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, es freut uns sehr dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand und seine Leistungen für die verschiedenen Altersgruppen so sehr empfehlen. Es ist in der Tat so dass wir unsere Angebote so breit wie möglich streuen. Natürlich hilft uns dabei die Tatsache dass es das Strandhotel als komplett getrenntes Angebot, etwas Abseits vom Rest des Ferienparks, gibt. Hier finden Sie genau die Ruhe und Entspanntheit, die viele Gäste suchen. Aber gleichzeitig können alle Gäste auf das wirklich sehr vielfältige Freizeitangebot des gesamten Ferienparks zugreifen. Auf unserer Webseite finden Sie für Ihre Planung immer attraktive Angebote und Tipps für Ihren nächsten Aufenthalt. Vielleicht ist ja etwas dabei was Sie gar nicht kennengelernt, oder in Erwägung gezogen hatten. Da wären zum Beispiel wieder unsere extrem beliebten Festivals, die auch wieder für 2015 fest eingeplant sind. Und dann natürlich unsere komplett neu konzipierte Gastronomie "Möwenbräu" in der Galleria, die im Frühjahr fertiggestellt sein wird. Lassen Sie sich auch davon überraschen. Und jetzt freuen wir uns wieder auf Ihren nächsten Besuch bei uns am Weissenhäuser Strand an der Ostsee Viele Grüsse Ihr David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de