Jenny (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Fazit

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Außer der Unfreundlichkeit der Mitarbeiter war es ein schöner und erholsamer Urlaub. Die Umgebung und Klima war traumhaft schön.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit
    Sehr schlecht

Dauer:3-5 Tage im September 2018
Vorname:Jenny

Sehr geehrte Jenny, Danke, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre Bewertung, hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns die Gelegenheit öffentlich zu bestimmten Dingen Stellung zu nehmen. Dann wären wir dann gleich bei Ihrem Kommentar über "die" Unfreundlichkeit der Mitarbeiter. Es hilft niemandem, wenn Sie das so verallgemeinern. Wir arbeiten in der Touristik mit Menschen. Diese machen Fehler und haben gelegentlich Launen. Das sollte logischerweise Gästen nicht auffallen und wenn dem in Einzelfällen so war, dann entschuldigen wir uns selbstverständlich bei Ihnen. Es wäre somit sehr hilfreich gewesen, wenn Sie uns den konkreten Fall gleich vor Ort hätten wissen lassen. Dann hätten wir auch sofort und adäquat reagieren können. Uns jetzt im Nachhinein für etwas zu entschuldigen, das viel zu vage ist, ist wie gesagt für beide Seiten nicht hilfreich. Wir hoffen aber, dass Sie sich dadurch dann doch nicht davon abhalten lassen, unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand schon bald wieder zu besuchen. Nutzen Sie dann bitte für Ihre Planung und Inspiration unsere Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Seite. Dort veröffentlichen wir fast täglich eine Menge toller Bilder, Videos, Veranstaltungshinweise, wie die bald wieder anstehenden Musikfestivals und natürlich auch immer wieder attraktive Frühbucherpreise und tolle Ostseeurlaubsangebote. Wenn Sie sich dann für einen erneuten Urlaub entschieden haben, nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Nur dort geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie, sowie den vollen Zugriff auf die gesamte Auswahl an unseren verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und dabei können Sie auch gleich Ihre eventuellen Sonderwünsche mit eingeben. Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Bitte bleiben Sie dem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de