robert (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Kinderparadies

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für Familien ganz toll, nirgends bekommt man so viel geboten. Die Anlage und der Strand sind wunderschön, kleinen Kindern wird hier niemals langweilig. Die Preise sind human, besonders positiv ist das es keine Greifautomaten und solche Sachen gibt, wo Kinder schnell quengeln und einem so das Geld aus der Tasche gezogen wird. Anregung währe die Öffnungszeiten des Schwimmbades, des Fitnessraumes, Edeka Laden usw bis mindesten 23Uhr auszuweiten, wenn nicht rund um die Uhr, auch Sonntags. Etwas schade das um 22uhr so zu sagen die Bordsteine hochgeklappt werden, es herrscht absolute Nachtruhe beziehungsweise Totenstille. So schön, wie es für kleine Kinder ist, für größere Kinder und Jugendliche und auch Erwachsene fehlt unbedingt eine Disko, die es vor längerer Zeit gegeben hatte und auch gut besucht war. Jugendliche hocken oft nur in irgendwelchen Ecken rum, starren in ihre Smartphones und wissen sonst nicht so richtig was sie machen sollen aber das ist auch ein schwieriges und generelles Problem. Eine Art Jugendclub oder eine Cartbahn würde mir noch einfallen. Freunde des Ballermann kommen hier definitiv nicht auf ihre kosten, aber wahrscheinlich ist das absichtlich so.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Gut

• Freizeitangebot

Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:robert

Lieber Robert, Herzlichen Dank, dass Sie sich so viel Mühe mit Ihrer Bewertung unseres kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand gemacht haben. Wir danken Ihnen zuerst einmal, dass Sie eine Woche Urlaub bei uns an der Ostsee verbracht haben, und unsere Leistungen anschliessend, hier auf Holidaycheck bewertet haben. Sie haben mit Ihrem letzten Satz den Nagel genau auf den Kopf getroffen! Wir können und wollen nicht für alle Altersklassen etwas anbieten, sondern wir wollen uns auf das konzentrieren, was wir am besten können. Das sind Familien mit kleinen Kindern und das kommunizieren wir auch über alle verfügbaren Kanäle so. Natürlich gibt es auch Freizeiteinrichtungen, die durchaus für Jugendliche geeignet sind, wie z.B.das WaWaCo. Aber das ist dann schon sehr vom Wetter abhängig. Wenn die von Ihnen erwähnte Disco erfolgreich gewesen wäre, dann gäbe es sie auch noch. Das gilt auch für die Öffnungszeiten aller möglichen Lokale und Freizeiteinrichtungen. Es ist leider nicht finanziell darstellbar Dinge vorzuhalten, die dann nur sehr wenig oder gar nicht genutzt werden. Dafür stehen meistens die anfänglichen Investitionen und auch die laufenden Kosten in keinem Verhältnis. Wir sind laufend bemüht, neue Freizeiteinrichtungen zu testen, zu erneuern und bei anderen Ferienparks zu erkunden. Deshalb haben wir uns auch schon vor einiger Zeit entschlossen das Badeparadies einem grossen Facelift und Erweiterung zu unterziehen. Sie haben vielleicht vor Ort die grossflächigen Ankündigungen gesehen. Wir hoffen in jedem Fall auf Ihr Verständnis, dass wir in dieser Hinsicht nicht unbedingt Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand doch bald wieder besuchen. Damit Sie jederzeit auf dem Laufenden bleiben, was bei uns hier an der Ostsee so passiert, empfehlen wir Ihnen unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Dort posten wir laufend viele Neuigkeiten, Bilder, Videos, Gewinnspiele und natürlich auch gelegentlich attraktive Ostseeurlaubsangebote. Diese können Sie dann mit einem Klick direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 buchen. Damit ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und Angebote erhalten. Darüber hinaus auch die höchsten Verfügbarkeiten unterschieden nach Standard und neu renovierten Ferienunterkünften. Bitte bei der Gelegenheit auch nicht vergessen, uns gleich Ihre diversen Wünsche zu übermitteln. Dann können wir uns noch besser auf Ihre individuellen Bedürfnisse einstellen. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de