- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt bestimmt schon das 12. Mal zu Besuch. Aufgrund der vielzähligen Möglichkeiten im Park ist es immer ein sehr schöner entspannender und erholsamer Urlaub für Groß und Klein.
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSchlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, schön zu lesen dass auch langjährige Stammgäste des Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, noch immer so begeistert sind, und sich die Mühe machen, uns nach Ihrem Urlaub hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir sind uns sehr bewusst dass das für Sie einen zusätzlichen Aufwand bedeutet, und umso mehr freuen wir uns darüber. Falls Sie das 13.Mal schon schneller planen als gedacht, haben wir gerade derzeit auf unserer Webseite interessante Angebote. Wahrscheinlich ist August doch schon etwas zu spät ;-) aber die Frühbuchervorteile für 2015 sind bestimmt attraktiv. Danke dass Sie unser Gast sind und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns am Weissenhäuser Strand Alles Gute David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de