Wir waren mit unseren zwei Kindern (8 und 12) das erste mal im Ferienpark. Da wir vorher die schon vorhandenen Hotelbewertungen gelesen haben, waren wir etwas skeptisch wegen der Sauberkeit. Aber in unserem Bungalow war das Gegenteil der Fall. Wir waren sehr positiv überrascht, dass es so sauber war. Der Bungalow ist zwar nicht besonders riesig, aber trotzdem ausreichend und sehr schön eingerichtet. Alles relativ neu. Auf dem Klappsofa kann man durchaus erholsam schlafen. Bettwäsche und Handtücher sind vorhanden. Von außen sehen die Häuser, vor allem die Appartmenthäuser nicht sehr ansprechend aus, dafür sind aber die Restaurants und Geschäfte etc. in einem sehr guten Zustand. Toiletten sehr sauber. Das beste an diesem Ferienpark ist aber das super Freizeitangebot für Kinder. Tolle Spielplätze, klasse Badeparadies (echt sehr sauber) , Bowlingbahn, Dschungel und Abenteuerland mit exotischen Tieren u.s.w. Zum Strand ist es ein wunderschöner Weg durch die Dünen. Landschaftlich sehr ansprechend am Weissenhäuser Strand! Im Park ist auch ein Edeka Markt mit humanen Preisen. Alles in einem war es ein wunderschöner Urlaub und wir würden auf jeden Fall in diesen Ferienpark kommen, falls wir wieder mal an die Ostsee fahren. WLAN funktioniert super.
Bungalows sind ausreichend groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Fernseher, Toaster, Fön, Wasserkocher vorhanden.
In den Restaurants Osteria und Bistro hat uns das Essen nicht so gut geschmeckt.
Beim Check in waren alle sehr freundlich. Zimmer waren gut gereinigt.
Kurzer Fußweg zum Strand. Nächster Ort einige Kilometer entfernt.
Freizeitangebot super. Für jüngere Kinder auch Betreuung vorhanden. Subtropisches Badeparadie spitze!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, Dankeschön, dass Sie etwas für uns ganz Wichtiges widerlegt haben: Dass es immer mal wieder zu "Ausrutschern" zum Thema Sauberkeit geben kann. Daraus machen wir ja auch keinerlei Hehl, dass wir Fehler machen. Aber dass es sich hier um einen generellen Trend handelt, wäre ja fatal. Uns ist sehr daran gelegen, dass unsere Gäste uns so etwas sofort melden, damit wir auch die Chance bekommen, das Problem umgehend zu beheben, sodass Sie ansonsten einen tollen Urlaub bei uns an der Ostsee verbringen. Alle Mitarbeiter des Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, tun jeden Tag alles dafür, dass unsere auch besonders vielen Stammgäste immer wieder zu uns kommen. Wir verändern jedes Jahr so Vieles, dass man es hier gar nicht im Detail aufzählen kann. Dazu gehören auch besonders die vielen Renovierungen im gesamten Bereich des Ferienparks, die derzeit wieder beginnen. Wenn Sie unser Facebook Fan werden, verpassen Sie diesbezüglich nichts, denn wir selbst posten dort sehr Vieles, inklusive attraktive Frühbucherangebote etc. Aber besonders die derzeit mehr als 77.200 Fans verbreiten dort Ihre Urlaubserfahrungen und Bilder, die Ihnen besonders anschaulich machen, dass wir es mit der Transparenz ernst meinen. Bitte bleiben Sie dem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de