- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Appartements und Balkon schlecht sauber gemacht und ungepflegt, Hotel, Strand, Rezeption, Dschungelland und Badeland gut.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, danke für Ihre Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Es ist sehr schade dass Sie uns nicht weiterempfehlen, aber wir hoffen dass Sie sich diese Entscheidung doch noch einmal überlegen. Nur wenn Sie uns wieder eine Chance geben, können wir Ihnen offensichtlich beweisen dass es auch besser geht. Es tut uns leid dass Sie mit der Sauberkeit nicht zufrieden waren. Anhand Ihrer Überschrift nehmen wir an dass Sie sich mit unserer Hotline in Verbindung gesetzt hatten. Umso mehr sind wir selbst enttäuscht darüber dass Sie danach noch immer nicht zufrieden waren. Sie können versichert sein dass wir das mit den verantwortlichen Mitarbeitern besprechen werden. Danke nochmals für Ihre Mühe und natürlich Ihren Besuch bei uns an der Ostsee Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND Weissenhaeuser Strand | Urlaub an der Ostsee