Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub mit Abstrichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir kommen jährlich zum Weißenhäuser Strand und hatten zum ersten Mal ein Haus anstatt eines Appartements. Dieses war zweckmäßig ausgestattet. Mobiliar insgesamt allerdings sehr abgewohnt, Schlafsofa teilweise defekt, Tisch sehr wackelig, Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig. Park insgesamt extrem voll, Dschungelland und Bad überfüllt. Gastronomie in Ordnung, besonders das Heimisch von Möwenbräu war sehr lecker mit gutem Preisleistungsverhältnis. Nähe zum Strand sehr schön. Fazit: den Kindern (2x 11 Jahre, 2x 8 Jahre, 1 x 6 Jahre) hat es gut gefallen, die Fülle an Menschen ist allerdings eher anstrengend.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, Vielen Dank, dass Sie bisher unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand immer die Treue gehalten haben. Deshalb ist uns Ihre Holidaycheck Bewertung auch so wichtig und wertvoll. Es ist schade, dass Sie diesmal mit der Unterbringung in einem Ferienbungalow nicht zufrieden waren. Wir wissen nicht, wie Sie uns gebucht hatten. Wenn Sie das aber generell über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite tun, dann ist Ihnen eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeit sicher. Sie haben dabei die Wahl zwischen Standard und neu renovierten Unterkünften. Dass es in Ihrer Unterkunft Mängel gab, tut uns ausgesprochen leid. Aber es ist ehrlich gesagt, immer eine Herausforderung bei einer so grossen und weitläufigen Ferienanlage vollständig fehlerfrei zu arbeiten. Und da wir uns dessen durchaus bewusst sind, bieten wir einen 24-Stunden Gästeservice. Wenn Sie diesen kontaktieren, werden Sie erleben, dass egal was es auch sein mag, das Problem umgehend aus der Welt geschafft wird. Wir hoffen deshalb sehr, dass Sie uns dies verzeihen und unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder besuchen. Bleiben Sie immer über die vielen Neuerungen, Veranstaltungshinweise und tollen Ostseeurlaubsangebote informiert, indem Sie unser Weissenhäuser Strand Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube Fan werden. Herzliche Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de