Sabine (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur!

Gut

Wenn man im Gästehaus Lärcheck ankommt, ist es ein wenig wie nach hause kommen, nicht zuletzt durch den herzlichen Empfang von Frau G. Wir hatten die Wochnung "Bergfeuer" gemietet und waren total begeistert! Groß, gemütlich, sauber und mit allem ausgestattet was man so braucht. Grandios ist natürlich der Ausblick auf die Berge, der ist echt unbezahlbar. Was man wissen sollte, dass der Handyempfang dort oben sehr schlecht bis nicht vorhanden ist. UMTS ging gar nicht und deshalb hatten wir auch kein Internet. Ist aber alles in Richtung Berchtesgaden wieder da und wir fanden es überhaupt nicht schlimm. Man soll sich ja erholen!!! ;-)

• Gut
  • Wohnung Bergfeuer: Zwei große gemütliche Schlafzimmer mit anliegend Bad und Fernseher. Ein Wohn-/Essraum und eine kleine Küche in der alles vorhanden ist. Von allen Räumen (außer Bädern und Küche) hat man Zugang zum rundlaufenden Balkon mit wunderschöner Aussicht in alle Richtungen.

• 1 A mit *! Die Gastgeber waren einmalig gastfreundlich. Wie gesagt, wurden wir sehr herzlich empfangen. In der Wohnung erwartete uns ein selbstgebackener Kuchen und auf dem Bett fanden wir "Betthupferl". Fast jeden morgen lagen kleine Aufmerksamkeiten vor der Wohnungstür (Jahreszeitbedingt Schokoostereier).

• Das Gästehaus liegt auf einer hoch gelegenen Lichtung und man muss ein ganzes Stück durch den Wald fahren bis man es erreicht. Wie sagte Frau G. so schön: "Dort sagen Fuchs und Hase gute Nacht ;-)". Wir fanden das aber gerade toll. Man ist aber auch schnell wieder in Oberau und in ca. 10 Min. erreicht man Berchtesgaden. Wer ein wenig Trubel braucht ist auch schnell in Salzburg. Sehr empfehlenswert ist der kurze Fußweg vom Gästehaus zur Lerchecker Wand, von dort hat meinen einen tolle Ausblick auf Berchtesgaden und in Richtung Salzburg.

Es gab im Keller einen Hobbyraum mit allem was das Herz begehrt. Meine Kinder habe sich so manches Match an der Tischtennisplatte und dem Kicker geliefert. Für kleinere Kinder gibt es Spiele und Legosteine. Wem das krackseln in den Bergen noch nich genug ist, der kann sich noch an ein paar Fitnessgeräten auspowern.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2012