Sehr toll eingerichtete Wohnung (Wiesentraum) mit viel Liebe zum Detail. Es fehlte an nichts, super nette Vermieter -einfach PRIMA-
Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Wohnzimmer mit TV und sogar DVD-Player, Küche mit Radio und Schlafzimmer sehr geräumig mit einem risen Schrank.
Die Vermieter sind einfach spitze :)
Die Ferienwohnung liegt etwas abseits, jedoch ist es sehr ruhig, prima zum Entspannen und Abschalten. Berchtesgaden und Königssee liegen nur einige Minuten mit dem Auto entfernt.
Der Hobbyraum ist sehr groß - auch abwechslungsreich, z.B. Kicker, Dart und Fitnessgeräte. Ansonsten kann man sehr gut wandern/spazieren gehen oder zum Skifahren fahren.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Vorname: | Agnes |
Hallo Ihr zwei Lieben aus dem schönen Landshut, vielen Dank für Eure freundliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass sich auch so junge Gäste bei uns und in Berchtesgaden wohlfühlen. Schon Ludwig Ganghofer schrieb: "Wen Gott lieb hat, den lässt er fallen in diesen Land". Wir würden uns sehr freuen, wenn er Euch und viele andere nette Gäste wieder zu uns "fallen lässt." Danke und Liebe Grüße vom Lärcheck Christa und Christian